.::~Город хентая~::.

Объявление

Новости форума :

Ролевая открыта)))

ВНИМАНИЕ:
Регистрируемся))) Форум новый)))

Всем участникам начинать играть)))

Добро пожаловать в ГОРОД ХЕНТАЯ".

Главный админ:
Хацуки
Админы:
Йоджи, Иван, Сансаку_Хакуфу
Модераторы:
Хлоя

Добро пожаловать на ролевую "Город Хентая". Регистрируемся, заполняем анкету, личное звание и идем играть. ***Хацуки***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::~Город хентая~::. » .::Токио::. » Пляж

Пляж

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Подруга блин называеться
*фыркнула и выплыла,затем села не далеко от них*

0

32

Антон все еще сонный удивленно посмотрел на неё
за первую встречу?! мы разве знакомы?
он все еще не узнал ни её, не вторую девушку.
Он перевел на вторую девушку, тоже довольно симпатичную но всю красоту которой портил угрюмый вид.
ЧТо это она такая мрачная?

0

33

-Так понятно! Хлоя либ он тормозит либ я не знаю.Вроде я нормально попросила прощение!
У Сино скревила гремасу,но Лицо от этого не ухудшелось.

Отредактировано Sino (2007-11-21 19:56:55)

0

34

*улыбнулась и подбежала*
-Ти нас не помнишь?

0

35

*Вот так всегда!Нет мне нельзя с парнями быть милой!*
Тут из воды вышел Люк и громко гавкнул.Сейчас он был ростом с королевского дога.
-А ты что тут делаеш! Я же тебя просила подождать там.Ты что забыл?
Люк глянул на Сину и только гавкнул, плюхнулся на зад.Сино ухмыльнулась и направилась к нему.Присела на корточки и стала его чесать,при этом улыбаясь.Люк махал хвостом.

Отредактировано Sino (2007-11-21 21:21:13)

0

36

Тут до Антона начало доходить, что он уже знаком с этими девушками но он все так же завороженно продолжал разглядывать тело старшей из девушек

0

37

Сино ещё раз погладила Люка и встала.
-Ну и что ти хочеш а морда? Хватет на меня так зыркать!-обратилась она к роботу.-Чего ти хочеш?
Сино поправила уже высыхшие волосы.Люк гавкнул и обратил взглят к Антону.Потом встал и направился к нему.Он понюхал и потом лизнул его в лицо.Сино понравилась эта картина.
-Кажется ты ему нравишся.Хотя он нечасто когото принемает,ты везунчик!

Отредактировано Sino (2007-11-21 22:56:27)

0

38

Слегка покраснев, улыбнулся и погладил пса

0

39

У Сино от этой картины появилась улыбка. Люк упёрся лапой в груть Антону и высуну язык начал на него смотреть. Тут прозучал пещащий звук. Каеро повернул морду к Сино.
-Тебе сообщение.-произнёс Люк.
-Ну давай ! Может что-то важное...
Так как Люк был ненамерен отходить от Антона, Сине прешлось к нему подойти.Она села рядом с ним( Антоном) на корточки и вытащила из ошейника наушник и всунула в ухо.

Отредактировано Sino (2007-11-22 16:41:02)

0

40

С любопытством посмотрел на неё

0

41

Сино прослушила сообщение,при этом её глаза закотились и она опустила голову.Как только оно закончилось, Сино вздохнув засунула наушник обратно. Встала направилась было к воде.Встала у кромки.
-Чёрт!-сказала она с вызывом.-Люк я же тебя просила!
Пёс только посмотрел на неё виноватым взглядом.Через секунду он отошёл от Антона и прыгнул в воду.Прошло где-то минуты три и он вернулся с сотовым в зубах. Сино взяла его.
-Спасибо!-с сарказмом.
Сино набрала номер.И несколько минут скемто очень не дружелюбно разговаривала приэтом на лице ни дрогнул ни один мускул.Закончила.
-Я тебя поздраляю Люк из-за тебя мне завтро на работу,а не как раньше в понидельник!

Отредактировано Sino (2007-11-22 18:06:15)

0

42

*девушка прыгнула в воду и поплыла к берегу,там она вышла оделась и ушла*

0

43

Я пожалуй пойду. Всего хорошего.
Сказал АНтон и прыгнув в воду, поплыл к берегу.
Он чувствовал себя виноватым и лишним тут.

0

44

-Хло...-Сино замолчала поня что её крик выглядит глупо.*Ну ладно раз ты сама от него отказалась...всё равно у меня нет сейчас парня.*Сино повернулась к Антону.
-Так ты мне так ине ответил.Ты прощаеш меня и ли нет?

0

45

Антон не проплыв и метра обернулся и спросил, ухмыльнувшись:
А ты как думаешь?

0

46

-Не знаю.Хотела от тебя услышать.Кстате мы с Хлоей хотели тебе это подарить.-она показала раковину которую до сих пор держала в руке.Сино улыбнулась.

0

47

Ага, конечно, мы с Хлоей. Хлоя, надо думать очень будет рада, если вдруг появиться что-то между мною и её подругой. точно так же как была рада 5 мин назад когда ушла рассерженная)
Ну да ладно... мне то пофиг пока что на обоих... и я пока некому ничего не обещал... поживем, увидим, кто мне больше понравиться... или вобще кто-то третий) поиграем, раз хотите играть)

Не выдав своих мыслей, Антон подошёл и ослепительно улыбнувшись, взял из её рук подарок.
Спасибо!

0

48

-Не за что.-сказала она смотря ему  лицо.*Да ухмылка ему не идёт.Хотя прячит её гениально! Вот что значит быть журналюгой уже идеш всё за рамками!*-У тебя красивая улыбка.

0

49

Спасибо. Тоже улыбнулся АНтон и хотел было на автомате сунуть подарок в карман но тут до него дошло что он в плавках и кармана то нету.

0

50

-Ну чтож ладно мне пора.
Она кликнула Люка и тот стал ростом с лошадь.Сино залезла на него.
-Кстате если хочеш подбросим до берега.Люк всё рано умеет двига по воде и ты не намокниш.

0

51

Антон было хотел отказаться, но затем передумав, снова ослепительно улыбнулся
Спасибо!
И взобравшись на Люка, сел сзади девушки (как на мотоцикле), схватив за талию (обняв)

0

52

Сино в душе ухмыльнулась.
-Держись!
Люк нибрал бешенную скорость и за несколькосекунд они добрались до берега.
-Ну всё приехали!
Сино слезла и пошла одиваться.

0

53

Антон улыбнулся и слез, вытерся поглотенцем тоже подошелк  стопке одежды и начал одеваться.

0

54

Сино одевшись сново подошла к Люк. Каеро опустился позволяя ей залесть.Сино взабролась.
-Ладно пока. Может ещё увидемся.

0

55

Пока сказал АНтон, помахал ей и подождав пока она исчезнет с горизонта, развернулся и тоже ушел.

0

Вы здесь » .::~Город хентая~::. » .::Токио::. » Пляж