.::~Город хентая~::.

Объявление

Новости форума :

Ролевая открыта)))

ВНИМАНИЕ:
Регистрируемся))) Форум новый)))

Всем участникам начинать играть)))

Добро пожаловать в ГОРОД ХЕНТАЯ".

Главный админ:
Хацуки
Админы:
Йоджи, Иван, Сансаку_Хакуфу
Модераторы:
Хлоя

Добро пожаловать на ролевую "Город Хентая". Регистрируемся, заполняем анкету, личное звание и идем играть. ***Хацуки***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::~Город хентая~::. » .::Флудик::. » Флудилка)))

Флудилка)))

Сообщений 301 страница 330 из 519

301

Иван
*оторвалась от поцелуя* что ...хм...?

0

302

$Хацуки$
Та это так.. Не обращай внимания... *снова впился в её губки своими*

0

303

Иван
ммм...*нежно продолжала поцелуй*

0

304

$Хацуки$
*одной рукой обвил её шею, второй её талию, и прижав её к себе крепче продолжал поцелуй*

0

305

Иван
*отвечала страстно на все его поцелуи*

0

306

Сел на подоконник напротив с мрачным выражением лица. НАщупал в кармане плеер и нажал кнопку воспроизведения. Из наушников полилась громкая музыка, заглушаящая все внешние шумы. Она была настолько громкой, что её слышали и все, находившиеся рядом с ним когда он слушал музыку, но это его совершенно не волновало.

0

307

$Хацуки$
*поцелуй был всего один, но очень страстный, и доооолгий. Парень просунул язычок в её ротик и начал ласки*

0

308

Иван
*оторвалась от его поцелуя* ммм....ми так нрава твои поцелуи

0

309

Anton
-Привет я Хлоя

0

310

ОТкинув голову, так что она упиралась в стекло окна, смотрел в потолок, продолжая слушать громкую музыку. Целующаяся пара почемуто раздражала его и он не сомтрел на них, выбрав песню пожестче и поставив громкость на максимум, так что она ударила в уши, заглушая все отсальное

0

311

Антон не расслышал, что говорила ему девушка, т.к. музыка заглушала все, он даже её не увидел - он смотрел в потолок, упершись затылком в окно.

0

312

$Хацуки$
Мм.А как же мне это нравится) *улыбнулся во всю рожу и просто продолжал смотреть в глаза Хацу. Звуки со стороны до него вобще, кажется, не доходили*

0

313

Anton
*подошла к парню и помохола ему*
-Привет я Хлоя

0

314

Антон не расслышал, что говорила ему девушка, т.к. музыка заглушала все, он даже её не увидел - он смотрел в потолок, упершись затылком в окно.
офф: там зайди в город, пообщайсяч тама со мной)

0

315

Иван
*усмехнулась и приблизилась к его губам*

0

316

$Хацуки$
*ехидно улыбнулся, и чуть удалился назад* мм))

0

317

Иван
*протянулО лыбу и приблизилОсь к нему*

0

318

$Хацуки$
*тоже чуть приблизился и страстно впился в её губки*

0

319

Иван
*также ответила на его поцелуй, при этом гладила его одно мягкое ушко*

0

320

$Хацуки$
(у меня их два)))
*Улыбнулся и не по своей воле стал урчать. Продолжая этот поцелуй, руки положил на ягодицы девушки*

0

321

Иван
(ми в курсе)
*продолжала страстный поцелуй, затем оторвалась от него и улыбнулась*

0

322

$Хацуки$
(Эт хорошо)
*положил голову на подушку, и просто мило улыбаясь смотрел в глаза Хацу*

0

323

Иван
*пальчиком дотронулась до его кончика носа, улыбнулась* что дальше, ммм???

0

324

Парень раздраженн глянул на целующуюся парочку. Чтото его очень раздражало в  них. Он достал из кармана две мощные колонки и поставив их на некотором удалении друг от друга, подсоединил к плееру. Помещение разрезали громкие аккорды. Парень нажал чтото на плеере, и металл зазвучал на полную катушку. Затем он бросил короктий взгляд на парочку у окна

0

325

$Хацуки$
Мм..А что ты хочешь? )) *мило улыбнулся и провёл ладонью по щеке девушки. До него дошли громкие звуки музыки, и он раздражонно посмотрел на парня* Прости, я сейчас.. *выполз из под неё и взяв в руки лом сломал две колонки.* Так будет лучше.. *снова лёг рядом с Хацу*

0

326

Иван
Ммм....*думает* незнаю *улыбнулась, после посмотрела на того парня у окна* Мысль: он че того?!

0

327

$Хацуки$
Хм..Я думал у тебя есть предложения.. *снова лёг под Хацуки*

0

328

Иван
с чего это? Хотя...*чмокнула его в носик*....может и есть *потянула лыбу*

0

329

Антон встал, усмехнувшись, и произнес : "Куда не глянь, везде какието неврастенники!".
Встав, он прошел п коридору, и встав у другого окна, снова врубил музыку на полную мощность, которая лилась из какихто еще колонок - на этот раз звуки были гораздо громче и охватывали все помещение - он подсоединил плеер к динамиками, расположенным на потолке - их было пять, они были расположеныо ранвомерно и создавали трехмерный звук

0

330

Потом, оставив дешевый проигрыватель, гдето припрятав его, вышел из помещения.

0

Вы здесь » .::~Город хентая~::. » .::Флудик::. » Флудилка)))