.::~Город хентая~::.

Объявление

Новости форума :

Ролевая открыта)))

ВНИМАНИЕ:
Регистрируемся))) Форум новый)))

Всем участникам начинать играть)))

Добро пожаловать в ГОРОД ХЕНТАЯ".

Главный админ:
Хацуки
Админы:
Йоджи, Иван, Сансаку_Хакуфу
Модераторы:
Хлоя

Добро пожаловать на ролевую "Город Хентая". Регистрируемся, заполняем анкету, личное звание и идем играть. ***Хацуки***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::~Город хентая~::. » .::Жилой район::. » Домчара Sino

Домчара Sino

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Она чуть приподнулаего лицо и улыбнулать.Положила на его губы укозательный палец.-Молчи...ни чего не говори...-Тихо прошептала.Она отстранила палец и нежно его поцеловала.

0

32

Антон не послушлася и отшатнулся от её поцелуя.
Сделай со мной то же. Помучай меня. и мы будем квиты. прошептал он.
Иначе я буду очень мучаться из-за этого.

добавил он, игриво подмигнув

0

33

Ну...-она чуть задумалась.-У меня нет орудий пыток...А мечь явно для этого не подойдёт...по этому вынуждена отказаться от мучений...

Отредактировано Sino (2007-12-21 15:01:26)

0

34

Как будто твой робот не может достать орудий пыток...
Ну как хочешь...значит я сам буду мучаться всю оставшуюся жизнь...

0

35

Бессмысленное занятие...я на тебя не обиделась.-Она отвернулась.

0

36

зато я обиделся...

0

37

На что!На то что я тебя бить не хочу и на то что не хочу давать такой приказ Люку!Это глупо!

0

38

Антон обернулся и подоядя почти вплотную к девушке прошептал:
НАсилие бывает и нежным и приятным. все зависит от тебя.

ну уж только не надо просить робота бить меня... тогда я точно помру... вот попросить его принести "орудия пыток", хотя я это и не предпологал когда говорил - я всеголишь легонько поцарапал тебя - это интересно, что же за орудия?...

0

39

Она обернулась к нему и посмотрела в глаза.Улыбнулась и провила ногтями по его груди.

0

40

Только улыбнулся, потом произнес.
Может перейдем куданибудь? а то как то в коридоре узком, неудобно...
на твоем месте я бы привязал парня... или приковал))) он ведь и сопротивляться может....

0

41

Улыбнулась.Взяла его за подбородок и потянула за собой наверх.
ООС.А я девочка которой не страшты мальчишки))))Ну а при этом не люблю когото сязыать...

0

42

Пошел за ней наверх все еще послушно.
осс: а это были просто мысли моего персонажа)

0

43

Открыла дверь в свою комнату и поманила его пальчиком.Люка в ней небыло))

0

44

Спокойно прошел внутрь комнаты

0

45

Закрыла дверь и прежала его к стене.Начала нежно покусывать его ухо и ласково водить руками по груди иногда слегка царапая ногтями.

0

46

ПОдожди!
Антон оттолкнул девушки и стянул с себя рубашку, сквозь которую он почти ничего не чувствовал. потом кинул на девушку взгляд и ему вдруг пришла в голову какаята мысли. Он сорвал с девушки через голову кофту, так что девушка оказалась оголена по пояс (лифчик он разорвал во дворе). Антон кинул на неё последний взгляд, готовый броситься на девушку и разорвать на части, перехватив инициативу

0

47

Отошла к кровате и села на её край,сново чуть игриво поманив его пальчиком.Она скинула ботьнки.

0

48

Антон глянул на девушку.
Он снова превратилсяч к зверю, забыл обо всем и снова хотел разорвать девушку на мелкие кусочки, хотя то что она не сопротивлялось его немного смушщало.
Но он подошел к Сино и легким, небольным толчком в живот повалил её на кровать, затем лег на неё, так что их лица почти соприкоснулись, он почувствовал грудь девушки под своей и поднёс пальцы к её щеке.
Ну что, поиграем, кошечка?

0

49

Поиграем...мышка...-Легонько царапнула его по щёке.Её ноги легко обвились вокруг его талии.

0

50

Ха...
Антон знал, что сейчас девушка полностью в его власти.
ОТведя её палец с острым ногтем от своей щеки,он царапнул её по щеке, коснулся губами её губ и прошептал
Ты будешь моей....
рабыней...

Он расстегнул и спустил с неё шортики.
она даже не сопротивляется....

0

51

Зверь проснулся не только в нём.Она дотронулась до его молнии и растягнула её,затем помогла снять ему штану.Глаза горели огоньком.

0

52

Прикосновения девушки еще больше возбудили парня, но он не желал чтобы сино перехватывала инциативу.
нет, ты будешь моей рабыней...
Антон взяв её руки в свои страстно поцеловал её. Затем задумчиво посмотрев ей в лицо, опять провел ногтем по её щеке.

0

53

Слегка зарычала и вырвала свои руки.Обвила его шею и притянула его в страсный поцелуй.Её язык проскользнул ему врот и начал играть с его.

0

54

Антон почувствовал как девушка играет с его языком, да не только с языком - играет с ним, полностью завладев им. Ему все это нравилось, он чувствовал что это его возбуждает, но не мог допустить , чтобы Сино им завладела.
\Он резко отстранил её и руками крепко схватив, прижал к кровати.
Ну уж нет, детка, ты у меня будешь смирная! НЕ роспуская ручонки!
Он ущипнул её за сосок груди

0

55

осс: во флуде тож отвечай

0

56

Зарычала.-Ну если нельзя ручками...-Она обвила его ногами и стала ласкать ими,гладя его и прижимая к себе.

0

57

Из губ Антона вырвался стон.
Ну нет, я не могу так больше....
Внезапно озверев, Антон ударил девушку в зубы.

0

58

ООС:Ну ты даёш......
От резкой боли чуть не потеряла сознание.Она больше не сопротивлялась глаза прикрылись.

0

59

Антон обняв девушку страстно поцеловал девушку в губы. Затем продолжая осыпать поцелуями её тело, стал целовать щеки, шею, плечи.

осс: ну извини пожалуйста. кстати, удар был не очень силдьным, на самом деле. так что ты вполне можешь сейчас оклематься, и наконец перехватить инициативу. а то чето я н7ачал сопротивляться а ты наоборот собиралась меня помучать..)

0

60

осс: Я ОТОЙДУ... НА ПОЛЧАСИКА... МОЖЕТ НА ЧАС, ОК?

0

Вы здесь » .::~Город хентая~::. » .::Жилой район::. » Домчара Sino