.::~Город хентая~::.

Объявление

Новости форума :

Ролевая открыта)))

ВНИМАНИЕ:
Регистрируемся))) Форум новый)))

Всем участникам начинать играть)))

Добро пожаловать в ГОРОД ХЕНТАЯ".

Главный админ:
Хацуки
Админы:
Йоджи, Иван, Сансаку_Хакуфу
Модераторы:
Хлоя

Добро пожаловать на ролевую "Город Хентая". Регистрируемся, заполняем анкету, личное звание и идем играть. ***Хацуки***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::~Город хентая~::. » .::Токио::. » Кафешка

Кафешка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Антон пришел в кафешку, заказал холодного пива, сел за столик в углу, надел наушники на уши, врубил музыку так что громкий металл заглушал все звуки вокруг и медленно стал прихлебывать пиво.

0

3

Прежде чем войти одела маску.Карновал блин...Зашла и сразу села за столик.Достала книгу и стала читать.

0

4

Оглянулся на вошедшую девущку, увидев, тчо на ней безвкусная маска, презрительно фыркнув отвернулся и врубил звук погромче. Музыка заглушала все звуки, её было слышно и сидящим рядом.

0

5

Душно...Снела маску.Поправила волосы.К ней подошёл афициант и она закозала бокал вина.Принесли и она чуть отпила.

0

6

Антон повернул голову и посмотредл на девушку. Он узнал её на сейчас, когда она сменила мрачный полностю закрытый костюм на распахнутый и несколько откровенный, он как и на пляже застыл на несколько секунд, потом сделав усилие отвернулся перед этим скорчив презрительную мину. Отпил еще пива.

0

7

Перелиснула странуцу и ещё отпила.Взгляд прошёл поерх книги и она увидела Антона.Усмехнулась и продолжила чтение.

0

8

Опять перевел взгляд на девушку, рассматривая её расчесанные светлые волосы, стройную фигуру, просвечивающую сквозь полупрозрачную блузку. Одним губами выругался, и отвернулся к стене. Громкая музыка уже не заглушала кучу мыслей так и лезших в голову.
и с каких пор его стало так влечь сексуальным девушкам?! что происходит вобще в этом мире? чтото чсо мной происходит... все словно сошли с ума...
осс: кстати не забый про основной квест что происходит то.. апаррат этот()))

0

9

ООС:не забуду)))
В кафе зашёл мальчик лет восьми он подбежал к Сино.
-Приет,ну что пренисла?
-А кагже...-Сино вытащела из рюгзора Блочную тетрадь.-Всё беги а то опоздаеш...
Мальчик взял тетрадь и убежал.
*Интересно почему я всё ремя хочу посмотреть в его сторону...*Она боком глянула на Антона.

0

10

АНтон не выдержав, снова посмотрел на девушку, теперь уже не в силах отвести от нее згляд, и пожирая её глазами. Страсть бушевала в нем, вылетала наружу, а СИно словно назло надела теперь такой эротичный костюм, что он просто пожирал её глазами, стиснув рукой стакан. Наконец стакан не выдержал и лопнул, его рука оказалась в недопитом пиве.

0

11

на этот раз была причина чтобы на него посмотреть.Она встала и взяв у бармана трябку со словами*Мы уберём*Подошла к Антону и протянула её ему.Сома сталс соберать осколки.
-Осторожней быть надо...

Отредактировано Sino (2007-12-08 14:43:56)

0

12

Молча и неподвижно стоял в ступоре смотря на неё, стоя в шаге от неё разглядывая каждую деталь её тела. Он не мог терпеть, стратьс буквально раздирала его, а ему хотелось разорвать на куски эту девушку.
Боже, что со мсной? я же не насильник какойнибудь!
осс: что такое тя6ку?)

0

13

ООС:Трябку.
Собрав осколки,посмотрела на него.
-С тобой всё впорядке?-Спросила она немного обеспокоянно.
Улыбнувшись взяла прябку протёрла стол и пошла вернуть её афицианту.Выкинула за одно осколки и села за стол.Взяла книгу и сново поймала себя на том что смотрит на него.

0

14

Антон кивнул и неожиданно для себя с ней с ней рядом за стол, где сидела она.

0

15

Взяла бокал и ещё чуть отпила,не отнимая его от рта глянула на Антона присевшего рядом.*Блин да что происходит,так и хочется его поцелоать и прелоскать...*

0

16

АНтон пододвинулся к девушке со всем вплотную, посмотрев ей в глаза. Его уже не контролируемая рука приблизилась к её коротенькой юбке.

0

17

ООС:Это шёрты!!!
Сердце чуть дрогнуло.*Да лучше места не предумал...*Она не протистовала,наоборот ей было интересно,что будит дальше.

0

18

Антон сам не понимал что делает, он не контролировал свою руку, которая наачла медленно гладить девушку по бедру. Он пересекся взглядом с девушкой и в глазах его отразился успуг, потом смущение, он покраснел, вскочил.
Нет, я не могу!
Что ты делаешь со мной?!
закричал он вдруг не осознавая что говорит

0

19

-Я!?Кажется не я к тебе села!-Сино была ошарашена такой заявкой.*Ну не хрена себе!...*
Она просто вытащила плащ с копяшоном из рюгзака.Быстро накинула его и уже напраилась к двери...

Отредактировано Sino (2007-12-08 15:09:03)

0

20

НЕТ! СТОЙ!
вдруг закричал он и схватил её за руку в безумии. БЫстро закличив её в свои объятия, он неумело поцеловал её в губы - он давно ни с кем не целовался, и был всегда одинок.

0

21

Почувствовав его обьятья чуть испугалась,но потом успокоялась.Она нежно ответила на поцелу.Глаза закрылись сами собой и она не понимая что делает обвила его шею руками.Её пальцы начали путаться в его волосах.

0

22

Антон не осознавая, что делает, руками стал нежно гладить девушку по спине, её прекосновения были нежные и ласковые, Антон закусив  губу и впившись в спину девушке когтями, принимал её поцелуи, но вот страсть его вырвалась наружу, он нес мог более её держать и превратился в одно мгновение в взеря - все его смущение и ласка кудато исчезли - пришла на смену ярость и страсть, он стратсно впился поцелуем ей в губы, прикусив язычок, руками расстегнул её шорты, которые тут же упали на паол, ногтями яростно впился в её спину, продолжая целовать. НЕпонятно, откуда во внем взялось столько ярости

0

23

Испугалась уже не нашутку.Глаза распохнулись и она с силой его от талкнула,при этом и сома упала на пол.Быстро натянула шёрты обратно.В глазах был просто дичайший испуг.*Господи что это с ним...* Опомнешись она вылетила из кафе.
*Дом Сино*

0

24

Как только она исчезла, Антон пришел в сесбя и схватился за лоб. Только что чтото, командовающее им, исчезло.
Что это было со ной7
тут он внезапно понял, что только что было.
Боже, что же я наделал... надо хоть извиниться... ну пусть я буду трупом...
=>дом сино

0

Вы здесь » .::~Город хентая~::. » .::Токио::. » Кафешка