.::~Город хентая~::.

Объявление

Новости форума :

Ролевая открыта)))

ВНИМАНИЕ:
Регистрируемся))) Форум новый)))

Всем участникам начинать играть)))

Добро пожаловать в ГОРОД ХЕНТАЯ".

Главный админ:
Хацуки
Админы:
Йоджи, Иван, Сансаку_Хакуфу
Модераторы:
Хлоя

Добро пожаловать на ролевую "Город Хентая". Регистрируемся, заполняем анкету, личное звание и идем играть. ***Хацуки***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::~Город хентая~::. » .::За городом::. » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...

0

2

---->из дома

Пришла.Увидев дерево прямо у воды направилась к нему.Села уперевшись спиной в ствол.Закрыла глаза и стала слушать шум падуещей воды.

0

3

Антон пришел на  водопад, он был только что из душа, его волосы были мокрыми. Он молча сел рядом с девушкой

0

4

Сино открыла глаза и увидела Антона.Её удивил тот факт что он пришёл в тоже место.
-Привет...
Сино вновь закрыла глаза.Подул ветерон и её волосы начали легко развеваться. Это дунавение ветро принесло чудесный аромат цветов.

Отредактировано Sino (2007-11-25 18:32:30)

0

5

Привет...
тихо ответил АНтон

0

6

-Почему ты пришол именно сюда?...-Сино говарила не свойственно спокойным для неё голосом.

0

7

Не заю...захотелось...
пожал плечами Антон.
потому что ты здесь)))

0

8

-Понятно...
Сино открыла глаза и достала из рюгзака инструмент Ниру(что-то вроде флейты-только звуки намного красивее) и начала играть.Милодия была тихая и спокойная как место окружающее их.

Отредактировано Sino (2007-11-25 22:43:27)

0

9

Молча разглядывал девушку с головы до ног.
А она ничего... а что если попробовать завчзать с ней романчик... тем более что она сама этого хочет...

0

10

Сино прервала игру замети взгляд Антона.Она усмехнувшись встала и подошла к воде.Потом одним резким движением прыгнула на большой камень находящийся гдето в 2,5 метрах от берега,при этом встав на ноги.Она сново заиграла но на этот раз не спокойную,но красивую мелодию и как бутто отзываясь на музыку поднялся силиный ветер,который начал развевать ей волосы.

Отредактировано Sino (2007-11-29 14:39:16)

0

11

ОТкинувшись на спину и запокинув голвоу, задумчиво посмотрел на неё

0

12

Через минуту она закончила играть милодию и вместе с ней стих ветер.Она отстранила инструмент от губ и таким же резким движением ернулась обратно на берег.
-О чём думаеш?-Её лицо не вырожало не каких эмоций.-Прости я ветер подняла,а ты ведь мокрый...

0

13

О тебе...
прошептал он
Тв великолепна...

0

14

-И чтоже о бомне надумал?-Бровь немнаго поднелась в удивление.-А за комплимент спасибо.

0

15

Вот это и подумал
улыбнулся АНтон
наглею.. эх... скучно то как... м.б. хоть это чуть чуть разнообразит... м.б. нагрубить ей, разозлить? а то скукотища..(((

0

16

-Тебе не скучно?Мне лично да!Может драку на палках?-Сино продалжала смотреть на него.-Обещаю сильно бить не буду!-При этом она улыбнулась.

0

17

А почему бы и нет?
спросил АНтон, порядком заскучавший и подоядя к ней, взял её за подбородок, царапнул ногтем по щеке.
Скучно чтото... щас конечно меня погонят и убдет в этом мире одним трупом больше, одним Антоном меньше, но нужно же както развлечься...

0

18

Почувствовав как по щёке потекла кровь.Схватила руку Антона и вывернула ему за спину.Потом толкнула его в перёд и найдя какуюто палку взяла её и приняла позу.
-Ну всё ты доигрался.-Сказала она с игривой усмешкой.-Ангарт!-И она выстаила палку в перёд как мечь.

0

19

Антон не удержался и рассмеялся, до того ему казалось забавной ситуация.
осс: прям так и кровь... какаято царапинка...
кстати, классный автар)

0

20

осс: аватар то есть...

0

21

ООС:Да нет.царап маленькая просто чуть навернулась и потекла.За аву спасиб,она из крутой онлайн игры)))
-Тут нет не чего смешного!Защищайся!-Сино стояла с самым серьёзным выражением лица.

0

22

Антон повернулся и лишь расхохотался ей в лицо. Выражение лица девушки его смешило. А вобще ему почему то всегда нравились силдьные и воинственные девушки, но сейчас ему было просто смешно.
осс: ВО ЧТО ТЫ ЩАС ОДЕТА?

0

23

ООС:Глянь в доме,я там даже картинку оставила)))
-Ну всё.-Сино медленно начила вскипать.-Держись!Я тебя предупередила!-Сино замахнулась что бы нанести удар.

Отредактировано Sino (2007-12-07 18:00:04)

0

24

Продолжал смеятся только еще пуще прежнего.
Хотя непонятно откуда в последнее время в нём взялось столько наглости - он всегда был застенчивый и скромен, а девушек вобще побаивался. и потом, он был достоточно слабым юношей.

0

25

Сино закипела.-Ну всё гадёныш допрыгался!!!-Она ударила палкой сосей силой рядом с ним.

0

26

Антон опять рассмеялся.
Вот ведь мозила... и попатсь по мне не может!
твоя подружка и то более меткая будет... да и покрасивей...
злорадно сказал он, не понимай откуда в нем вдруг столько наглости и хамтсва.
ох, нарываюсь..
а рот его говоорил совсем другое.

0

27

-Я спецально,но если хочеш то получиш!- глазах был огонь,но внезапно он потух.-Мне плевать как о бо мне думаюм,и что воображают про меня.Так что мне плевать считаеш ты меня красивой или нет.

0

28

АНтон только расхохотался.
А мне думаешь, мне не наплевать, что ты думаешь по поводу того, что я о тебе думаю?
Эх.. скукота...

пойду я в кафешку, чтоли развлекусь... Чау, блонди...

0

29

осс: во флуде тож можешь ченить ответить...

0

30

Лыба.Как только он повернулся.ударила его палкой по башке.Лыба.

0

Вы здесь » .::~Город хентая~::. » .::За городом::. » Водопад