Небольшая, трёхкомнатная квартира. Находится почти в центре города. В квартире, как уже было сказанно, 3 комнаты. Гостинная, спалня, и пустая комната. В пустой хранится куча всяких ненужных вещей. Ну также есть кухня и ванная комната. Вся мебель в квартире конечно не очень дорогая, но и не дешевая.
Квартира Ивана
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22007-11-15 18:52:41
-Ну вот...Распологайся...Я сейчас.
Иван помог Сан раздется и пустил её в гостинную, сам же ушел на кухню и три минуты от него небыло слышно ни звука. Через три минуты он вошел в гостинную с двумя кружками чая.
-Вот..
Поставил их на стол и присел на диван, рядом с Сан.
-Угощайся.
На столе так же стояла пиала с печеньем.
Поделиться32007-11-15 18:55:39
Сансаку присела на диван и стала оглядывать комнату...вполне симпатично....Затем, взяла из рук Ивана кружку с чаем и сделала небольшой глоток.
-Замечательный чай....ты живешь здесь один?
Девушка протянула руку и взяла одно печеньеце...
Поделиться42007-11-15 18:58:56
-Да..Думаю я буду жить один.
Улыбнулся во всё лицо и свободной рукой почесал своё ушко. Белоснежное ушко которое по каким-то причинам зачесалось, наверное от смущения.
-У меня пока нет друзей. Но это тут не при чём...
Улыбнулся он отпил примерно четверть ит своей кружки
Поделиться52007-11-15 19:01:22
Девушка медленно прожевала печенюшку и откинулась на спинку дивана, закинула ногу на ногу...
-А тут вполне уютно...я тоже живу одна, хотя друзья у меня есть, просто так привычнее.....-девушка улыбнулась, отпила еще немного чая...-А ты хорошо делаешь чай....
Еще одно печенье и взгляд в потолок....
интересный парень...
Поделиться62007-11-15 19:03:18
Парень улыбнулся и на секундну прикрыл глаза. Вскоре снова их открыл и уставился на девушку. А вернее просто мило на неё смотрел.
-Спасибо.
Поставив кружку на стол он приблизился чуть ближе, и обнял одной рукой. "Чёрт..Что я делаю"
Поделиться72007-11-15 19:05:52
Девушка чуть вздрогнула, когда он ее обнял, но решила что ничего просто так не бывает и просто осталась сидеть, смотря ему в глаза.....
главное не покраснеть...не покраснеть....
-У тебя красивые...глаза, Иван. И эти ушки...никогда раньше не видела подобных тебе....
Поделиться82007-11-15 19:07:46
-Спасибо..
Парень снова тупо но мило улыбнулся, смотря прямо ей в глаза.
-Ты тоже..Так непохожа на всех
Иван осторожно приблизился к её губам, и сначало лишь нежно докоснувшись, мило улыбнулся. Через мнгновение уже нежно целовал Сан.
Поделиться92007-11-15 19:11:12
Сансаку задумалась как отреагировать на такие слова, как Иван уже поцеловал ее...разум девушки хотел воспротивиться этому, но чувства победили и Сансаку просто растворилась в этом нежном поцелуе...
ну что мы делаем? ты только что с ним познакомилась и уже....
Поделиться102007-11-15 19:13:43
Через пару минут Иван оторвался от сладких, будто мёд, губ Сансаку.
-Прости если всё происходит очень быстро... Атмосфера этого города повлияла на меня.
Парень улыбнулся и провел ладонью по её щеке, затем спокойным голосом произнёс.
-Я хочу тебя.
Не дождавшись её реакции страстно впился в её губы.
Поделиться112007-11-15 19:18:01
-Быстро? о чем это ты? -успела спросить девушка перед его следующей репликой....на которую ответить ей не дал страстный поцелуй...
Щеки Сансаку загорелись и вот она, уже не контролируя свое поведение, стала отвечать на его ласку...немного подаваясь вперед и стараясь стать как можно ближе к нему...
Поделиться122007-11-15 19:21:04
От того что девушка "подалась вперед" он лег на спину, на диван на котором они сидели, соотвественно положив девушку на себя, сверху. Опустившись руками до её упругой попки, стал нежно её мять, не отрываясь от губ ни на сантиметр.
Поделиться132007-11-15 19:31:13
Сансаку была удивлена такому быстрому развитию событий, так что попыталась немного отстранится от парня...оторвалась от его губ и спросила
-Город изменился...что это?-ее щеки пылали румянцем.....а мысли лихорадочно метались по голове....
Поделиться142007-11-15 19:33:08
-Сам непонимаю...
Виновато улыбнулся и подтянулся у ушку девушки, начал его нежно покусывать.
-А разве ты этого не чувствуешь?
Оторвался от ушка и снова лёг на спину, смотрит в глаза Сансаку
Поделиться152007-11-15 19:37:34
Сан покраснела и тихо сказала..
-Я чувствую...что-то с городом.....секс стал появлятся уже на улицах....черт, что с нами творится....-девушка вздохнула и посмотрев, парню в глаза, прошептала на ушко
-Ты очень красивый...-затем немного помолчала и поцеловала его...
Поделиться162007-11-15 19:40:02
Иван улыбнулся и ответил на поцелуй, но через пару секунд оторвался.
-Ты тоже..Очень красивая.
В следующий момент уже снова поцеловал её в губы, пробираясь руками под её топ, поглаживая оголенную спину.
Поделиться172007-11-15 19:43:29
Сансаку покраснела сильнее, но не стала противиться его движениям и лишь сильнее прижалась к Ивану всем телом, продолжая его поцелуй...
что я делаю? завтра буду жалеть...но я живу сегодняшним днем, так что....я хочу этого.....
Девушка пробежалась кончиками пальцев по его ушку и продолжила поцелуй.
Поделиться182007-11-15 19:48:11
От такого напора страстей, невольно стал мурлыкать. Удивившись своему поступку, невинно улыбнулся. И убрав руки из под топа девушки, стал его стягивать
"Надеюсь я не получу за это по моей наглой морде"
Поделиться192007-11-15 19:54:22
Девушка улыбнулсь его немного странному на ее взгляд поступку-мурлыканию, но оно ей даже понравилось...когда Иван начал стягивать с нее топ, она протянула вперед руки, чтобы ему было удобнее и через пару минут эта часть одежды уже лежала на полу.....
Поделиться202007-11-15 19:58:31
После того как топ оказался на полу, Иван преступил к лифчику. Расстегнув его он также скинул его на пол и взору его предстала грудь девушки. Нагло улыбнувшись он положил руки на груди девушки, и снова нежно поцеловал в губы.
Поделиться212007-11-15 20:06:02
Из груди девушки вырвался легкий стон, когда его руки коснулись ее груди....
я не знаю сколько еще буду держаться, чтобы не наброситься на него самой...
Девушка проникла своим язычком ему в рот и стала играть там с его языком...
Поделиться222007-11-15 20:08:12
Стал отвечать на игры девушки, и при этом успевал еще мило улыбатся. Руки лежали всё там же. Но вскоре опустил их ниже и стал стягивать с неё бриджи (или что там у тебя).
"Какая она милая"
Поделиться232007-11-15 20:11:32
Сансаку закрыла глаза и полностью погрузилась в ощущения, голова была отключена, так что все шло только на инстинктах. Пальчиками она стала расстегивать пуговицы на рубашке парня, постепенно оголяя его торс...
Поделиться242007-11-15 22:17:29
Улыбнулся и стал помогать девушке, расстегнув свой ремень. Откинув его в сторону, стал стягивать с девушки трусики, и вскоре пред ним стала полностью обнаженной.
-Ты такая эротичная...